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Risotto aux dattes
  • 30min
  • Veggie
Risotto aux dattes

Risotto aux dattes

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Risotto aux dattes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
40 gde beurre
1oignon haché
350 gde riz à risotto (Vialone, Arborio)
2 dlde vin blanc
6 - 7 dlde bouillon de légumes ou de fond
50 gde dattes dénoyautées coupées en lamelles
50 gde raisins secs mis à tremper dans 1 cs de cognac
sel (facultatif)
poivre
20 gde beurre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter le riz, faire revenir et mouiller avec le vin blanc.
  2. Laisser mijoter 20 min à feu moyen en ajoutant progressivement le bouillon ou le fond.
  3. Incorporer les dattes et les raisins secs, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et incorporer le beurre. Servir sans attendre.
Accompagne la viande d'agneau.

Par portion:

Énergie: 2366kJ / 565kcal, lipides: 16g, glucides: 89g, protéines: 8g

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