- 30min
- Veggie
Risotto aux dattes
back to top
Risotto aux dattes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
40 g | de beurre |
1 | oignon haché |
350 g | de riz à risotto (Vialone, Arborio) |
2 dl | de vin blanc |
6 - 7 dl | de bouillon de légumes ou de fond |
50 g | de dattes dénoyautées coupées en lamelles |
50 g | de raisins secs mis à tremper dans 1 cs de cognac |
sel (facultatif) | |
poivre | |
20 g | de beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter le riz, faire revenir et mouiller avec le vin blanc.
- Laisser mijoter 20 min à feu moyen en ajoutant progressivement le bouillon ou le fond.
- Incorporer les dattes et les raisins secs, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et incorporer le beurre. Servir sans attendre.
Accompagne la viande d'agneau.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.