• Imprimer
Risotto aux pousses de soja
  • 40min
Risotto aux pousses de soja

Risotto aux pousses de soja

  • Préparation: 40min
  • Temps total: 40min

Par portion:

Énergie: 2408kJ / 575kcal, lipides: 27g, glucides: 63g, protéines: 19g

  • Imprimer
back to top

Risotto aux pousses de soja

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
40 gde beurre
2oignons nouveaux hachés, avec le vert
300 gde riz nature
7 dlde bouillon de volaille
1 csde curry en poudre
30 gde beurre
2carottes pelées, coupées en julienne
150 gde pousses de soja
sel, poivre
un peu de sauce soja
2 - 3 csde crème acidulée
3 brinsde coriandre fraîche effeuillée (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter le riz et le faire revenir un instant.
  2. Mouiller avec 1 dl de bouillon assaisonné de curry. Laisser mijoter 35-40 min en remuant. Ajouter progressivement le bouillon restant.
  3. Faire revenir les carottes 4 min dans le beurre, ajouter les pousses de soja, cuire encore 4 min, assaisonner et réserver au chaud.
  4. Affiner le risotto avec la crème acidulée, dresser sur quatre assiettes chaudes, garnir de légumes et parsemer de coriandre selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 2408kJ / 575kcal, lipides: 27g, glucides: 63g, protéines: 19g