
- 40min
Risotto aux pousses de soja
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 2408kJ / 575kcal, lipides: 27g, glucides: 63g, protéines: 19g
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Risotto aux pousses de soja
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 40 g | de beurre |
| 2 | oignons nouveaux hachés, avec le vert |
| 300 g | de riz nature |
| 7 dl | de bouillon de volaille |
| 1 cs | de curry en poudre |
| 30 g | de beurre |
| 2 | carottes pelées, coupées en julienne |
| 150 g | de pousses de soja |
| sel, poivre | |
| un peu de sauce soja | |
| 2 - 3 cs | de crème acidulée |
| 3 brins | de coriandre fraîche effeuillée (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter le riz et le faire revenir un instant.
- Mouiller avec 1 dl de bouillon assaisonné de curry. Laisser mijoter 35-40 min en remuant. Ajouter progressivement le bouillon restant.
- Faire revenir les carottes 4 min dans le beurre, ajouter les pousses de soja, cuire encore 4 min, assaisonner et réserver au chaud.
- Affiner le risotto avec la crème acidulée, dresser sur quatre assiettes chaudes, garnir de légumes et parsemer de coriandre selon les goûts.

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