- 40min
Risotto aux pousses de soja
back to top
Risotto aux pousses de soja
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
40 g | de beurre |
2 | oignons nouveaux hachés, avec le vert |
300 g | de riz nature |
7 dl | de bouillon de volaille |
1 cs | de curry en poudre |
30 g | de beurre |
2 | carottes pelées, coupées en julienne |
150 g | de pousses de soja |
sel, poivre | |
un peu de sauce soja | |
2 - 3 cs | de crème acidulée |
3 brins | de coriandre fraîche effeuillée (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter le riz et le faire revenir un instant.
- Mouiller avec 1 dl de bouillon assaisonné de curry. Laisser mijoter 35-40 min en remuant. Ajouter progressivement le bouillon restant.
- Faire revenir les carottes 4 min dans le beurre, ajouter les pousses de soja, cuire encore 4 min, assaisonner et réserver au chaud.
- Affiner le risotto avec la crème acidulée, dresser sur quatre assiettes chaudes, garnir de légumes et parsemer de coriandre selon les goûts.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.