• Imprimer
Risotto aux pousses de soja
  • 40min
Risotto aux pousses de soja

Risotto aux pousses de soja

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Risotto aux pousses de soja

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
40 gde beurre
2oignons nouveaux hachés, avec le vert
300 gde riz nature
7 dlde bouillon de volaille
1 csde curry en poudre
30 gde beurre
2carottes pelées, coupées en julienne
150 gde pousses de soja
sel, poivre
un peu de sauce soja
2 - 3 csde crème acidulée
3 brinsde coriandre fraîche effeuillée (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter le riz et le faire revenir un instant.
  2. Mouiller avec 1 dl de bouillon assaisonné de curry. Laisser mijoter 35-40 min en remuant. Ajouter progressivement le bouillon restant.
  3. Faire revenir les carottes 4 min dans le beurre, ajouter les pousses de soja, cuire encore 4 min, assaisonner et réserver au chaud.
  4. Affiner le risotto avec la crème acidulée, dresser sur quatre assiettes chaudes, garnir de légumes et parsemer de coriandre selon les goûts.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2408kJ / 575kcal, lipides: 27g, glucides: 63g, protéines: 19g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.