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Risotto mit Sprossengemüse
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Risotto mit Sprossengemüse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
40 gButter
2Bundzwiebeln mit Grün, gehackt
300 gNaturreis
7 dlGeflügelbouillon
1 ELCurrypulver
30 gButter
2Rüebli, geschält, in feine Streifen (Julienne) geschnitten
150 gSojabohnensprossen
Salz, Pfeffer
wenig Sojasauce
2 - 3 ELCrème fraîche
3 Zweigefrischer Koriander, abgezupft, nach Belieben

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Die Frühlingszwiebeln in der Butter glasig dünsten, den Reis beigeben und ebenfalls glasig werden lassen.
  2. Mit 1 dl mit Curry gewürzter Bouillon ablöschen. 35-40 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Nach und nach die restliche Bouillon zufügen.
  3. Die Rüebli in der Butter 4 Minuten dünsten, die Sprossen zufügen, 4 Minuten dünsten, würzen und warm stellen.
  4. Den Risotto mit dem Crème fraîche verfeinern, auf vier vorgewärmten Tellern anrichten, mit dem Gemüse belegen und nach Belieben mit Korianderblättern bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2445kJ / 584kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 19g