- 20min
Escalopes de veau sauce au marsala
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Escalopes de veau sauce au marsala
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | d'escalopes de veau petites et fines |
sel, poivre, moutarde en poudre | |
1 cs | de farine |
50 g | de beurre à rôtir |
2 dl | de marsala |
1 dl | de bouillon de viande |
3 cs | de double crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Étaler les escalopes sur le plan de travail, les recouvrir de film alimentaire et aplatir légèrement avec une planche en bois.
- Assaisonner, saupoudrer de farine et tapoter pour enlever l'excédent.
- Saisir chaque face 2 min dans le beurre à rôtir chaud, retirer de la poêle.
- Déglacer le fond avec le marsala et le bouillon, réduire de moitié. Affiner avec la double crème.
- Réchauffer les escalopes dans la sauce (ne pas cuire), puis dresser sur un plat chaud ou des assiettes chaudes.
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