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Escalopes de veau sauce au marsala
  • 20min
Escalopes de veau sauce au marsala

Escalopes de veau sauce au marsala

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Escalopes de veau sauce au marsala

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gd'escalopes de veau petites et fines
sel, poivre, moutarde en poudre
1 csde farine
50 gde beurre à rôtir
2 dlde marsala
1 dlde bouillon de viande
3 csde double crème

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Étaler les escalopes sur le plan de travail, les recouvrir de film alimentaire et aplatir légèrement avec une planche en bois.
  2. Assaisonner, saupoudrer de farine et tapoter pour enlever l'excédent.
  3. Saisir chaque face 2 min dans le beurre à rôtir chaud, retirer de la poêle.
  4. Déglacer le fond avec le marsala et le bouillon, réduire de moitié. Affiner avec la double crème.
  5. Réchauffer les escalopes dans la sauce (ne pas cuire), puis dresser sur un plat chaud ou des assiettes chaudes.

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Par portion:

Énergie: 1524kJ / 364kcal, lipides: 17g, glucides: 13g, protéines: 32g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.