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Schnitzel an Marsalasauce
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Schnitzel an Marsalasauce

Schnitzel an Marsalasauce

Saison
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Schnitzel an Marsalasauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 g dünne, kleine Kalbs- oder Schweinsplätzli
Salz, Pfeffer, Senfpulver
1 EL Mehl
50 g Bratbutter
2 dl Marsala
1 dl Fleischbouillon
3 EL Doppelrahm

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Die Plätzli auf der Arbeitsfläche auslegen, mit Klarsichtfolie bedecken und mit einem Holzbrett leicht klopfen.
  2. Würzen, mit Mehl bestäuben und überschüssiges Mehl abklopfen.
  3. In der heissen Bratbutter je Seite 2 Minuten braten, herausnehmen.
  4. Den Bratensatz mit Marsala und Bouillon auflösen und um die Hälfte einkochen lassen. Mit Doppelrahm verfeinern.
  5. Die Plätzli in der Sauce erwärmen (nicht kochen) und auf einer vorgewärmten Platte oder auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1524kJ / 364kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 32g

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