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Pain-surprise rustique
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de saison
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Pain-surprise rustique

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Ingrédients

Amuse-gueules ou casse-croûte pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
1 g pain paysan d'environ 400 et de 30 cm de long
150 g de langue de boeuf cuite
125 g de cornichons égouttés
150 g de saucisse de foie de texture grossière
150 g de séré de crème
1 oignon blanc primeur finement haché
1 carotte, 100 g environ, taillée en brunoise
1 cs de marjolaine effeuillée finement hachée
1 cc de sel
1 cc de poivre fraîchement moulu

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Couper les extremités du pain. Evider jusqu'à la croûte et émietter finement la mie.
  2. Couper la langue en dés de 5 mm de côté et les cornichons en fines lamelles.
  3. Mélanger soigneusement dans une jatte la mie de pain, les dés de langue, les lamelles de cornichon, la chair de la saucisse de foie, le séré de crème, l'oignon blanc primeur, la brunoise de carotte et lamarjolaine. Saler et poivrer.
  4. Farcir le pain de cette masse en serrant. Remettre les extrémités et envelopper dans un film transparent. Entreposer durant 2 heures environ au réfrigérateur.
  5. Pour servir, couper le pain en tranches.

Procéder de même pour farcir un pain de mie rond.
Pour enlever la mie, se servir du manche d'une cuiller en bois.

Par portion:

Énergie: 1394kJ / 333kcal, lipides: 15g, glucides: 35g, protéines: 15g

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