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Pain-surprise rustique
  • 2h25min
Pain-surprise rustique

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 gpain paysan d'environ 400 et de 30 cm de long
150 gde langue de bœuf cuite
125 gde cornichons égouttés
150 gde saucisse de foie de texture grossière
150 gde séré de crème
1oignon blanc primeur finement haché
1carotte, 100 g environ, taillée en brunoise
1 csde marjolaine effeuillée finement hachée
1 ccde sel
1 ccde poivre fraîchement moulu

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h25min

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  1. Couper les extremités du pain. Evider jusqu'à la croûte et émietter finement la mie.
  2. Couper la langue en dés de 5 mm de côté et les cornichons en fines lamelles.
  3. Mélanger soigneusement dans une jatte la mie de pain, les dés de langue, les lamelles de cornichon, la chair de la saucisse de foie, le séré de crème, l'oignon blanc primeur, la brunoise de carotte et lamarjolaine. Saler et poivrer.
  4. Farcir le pain de cette masse en serrant. Remettre les extrémités et envelopper dans un film transparent. Entreposer durant 2 heures environ au réfrigérateur.
  5. Pour servir, couper le pain en tranches.
Procéder de même pour farcir un pain de mie rond. Pour enlever la mie, se servir du manche d'une cuiller en bois.

Par portion:

Énergie: 1394kJ / 333kcal, lipides: 15g, glucides: 35g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.