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Rustikales Partybrot
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Saison
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Rustikales Partybrot

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Zutaten

Apéro oder Reiseproviant für 6 Personen

MengeZutaten
1Bauernbrot, ca. 30 cm lang und 400 g schwer
150 gOchsenzunge, gehackt
125 gCornichons, abgetropft
150 ggrobe Leberwurst
150 gRahmquark
1Bundzwiebel, fein geschnitten
1Rüebli, ca. 100 g, fein gewürfelt
1 ELMajoranblättchen, fein gehackt
1 TLSalz
1 TLPfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

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  1. Die Enden des Brotes abschneiden, Brot bis auf die Rinde aushöhlen und fein zerkrümeln.
  2. Die Zunge in 5 mm grosse Würfel und die Cornichons in feine Scheiben schneiden.
  3. Brotkrumen, Zunge, Cornichons, Leberwurst, Rahmquark, Bundzwiebeln, Rüebli, Majoran, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut mischen.
  4. Die Masse satt in das ausgehöhlte Brot füllen, die Enden wieder ansetzen und in Folie einschlagen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen.
  5. Zum Servieren das Brot in Scheiben schneiden.
Auf die gleiche Weise lässt sich auch ein rundes Toastbrot füllen. Zum Aushöhlen eignet sich der Stiel einer Holzkelle sehr gut.

1 Portion enthält:

Energie: 1394kJ / 333kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 15g

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