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Salade de boeuf bouilli garnie de radis à l'estragon
  • 25min
Salade de boeuf bouilli garnie de radis à l'estragon

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Salade de boeuf bouilli garnie de radis à l'estragon

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1scarole frisée, parée
400 gde boeuf bouilli, coupé en tranches ultrafines
3 bottesde radis blancs, coupés en deux
1oignon rouge, taillé en rondelles
Sauce:
2oeufs durs
1 csde moutarde forte
1 csde vinaigre de cidre ou de vinaigre à l'estragon
0,5 dld'huile de colza
0,5 dlde bouillon de viande
1 ccd'estragon finement haché
sel, poivre fraîchement moulu

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Chemiser 4 assiettes de feuilles de scarole frisée.
  2. Dresser les tranches de boeuf bouilli sur la salade en les espaçant et intercaler chaque fois un demi-radis. Parsemer de rondelles d'oignon.
  3. Pour la sauce, écaler les oeufs durs, puis séparer le blanc du jaune. Tailler le blanc en petis dés et réserver.
  4. Passer au mixer le jaune d'oeuf avec la moutarde, le vinaigre, l'huile et le bouillon de viande jusqu'à consistance onctueuse. Incorporer l'estragon haché, puis rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre.
  5. Arroser le boeuf bouilli de sauce. Parsemer de blanc d'oeuf.

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Par portion:

Énergie: 1126kJ / 269kcal, lipides: 23g, glucides: 4g, protéines: 12g

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