
- 15min
Crème de babeurre froide à la truite fumée
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 653kJ / 156kcal, lipides: 10g, glucides: 5g, protéines: 11g
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Crème de babeurre froide à la truite fumée
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 3 dl | de babeurre |
| 1 dl | de bouillon de légumes corsé, froid |
| 180 g | de demi-crème acidulée |
| 1 cs | d'estragon émincé |
| Sel, poivre fraîchement moulu | |
| ½ | citron pressé |
| 2 | filets de truite fumés, taillés en julienne |
| 100 g | de concombre coupé en brunoise |
| Fleurs de capucine pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Passer au mixer le beurre avec le bouillon de légumes, la demi-crème acidulée et l'estragon. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel, de poivre et de jus de citron. Entreposer au frais.
- Verser le potage dans des assiettes creuses froides. Parsemer de julienne de truite, de brunoise de concombre et garnir de fleurs de capucine.
Remplacer l'estragon par du basilic.

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