
- 25min
- Veggie
Salade de roquette et de potiron au raisin et au fromage
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1294kJ / 309kcal, lipides: 27g, glucides: 9g, protéines: 9g
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Salade de roquette et de potiron au raisin et au fromage
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Vinaigrette: | |
| 6 cs | d'huile |
| 3 cs | de vinaigre |
| 3 cs | de bouillon |
| 1 | échalote finement hachée |
| ½ cc | de sucre |
| Sel, poivre | |
| 100 g | de roquette parée |
| 200 g | de potiron paré |
| Beurre pour étuver | |
| ½ cc | de sucre |
| Sel, poivre | |
| 100 g | de grains de raisin noir coupés en deux |
| 200 g | de fromage frais (type féta), brisé en morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients prévus.
- Dresser la roquette sur des assiettes et arroser de vinaigrette.
- Couper le potiron en lamelles avec le couteau économe. Etuver dans le beurre grésillant, saupoudrer de sucre, saler et poivrer, puis cuire légèrement à couvert sur petit feu.
- Dresser les lamelles de potiron encore chaudes sur la salade de roquette. Parsemer de demi-grains de raisin et de fromage frais.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

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