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Séré au fenouil en barquettes de salami
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Séré au fenouil en barquettes de salami

de saison
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Séré au fenouil en barquettes de salami

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Ingrédients

Pour 40 pièces

QuantitéIngrédients
250 g de séré maigre, égoutté
300 g de séré de crème, égoutté
100 g de fenouil paré, coupé en petits dés
1 cc de graines de fenouil, selon les goûts
1 cs de persil commun finement haché
Sel, poivre
40 rondelles de salami, 8-9 cm Ø
Persil commun

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Battre le séré. Incorporer le fenouil, les graines de fenouil et le persil, puis saler et poivrer.
  2. Déposer sur chaque rondelle de salami un peu de séré au fenouil. Rabattre les bords des rondelles de salami vers le haut en pressant pour faire adhérer. Garnir de persil et dresser sur un plat.

Par pièce:

Énergie: 469kJ / 112kcal, lipides: 9g, glucides: 1g, protéines: 6g

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