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Fenchelquark im Salamikörbchen
Fenchelquark im Salamikörbchen

Fenchelquark im Salamikörbchen

Saison
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Fenchelquark im Salamikörbchen

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Zutaten

Für 40 Stück

MengeZutaten
250 gMagerquark, abgetropft
300 gRahmquark, abgetropft
100 gFenchel, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
1 TLFenchelsamen, nach Belieben
1 ELglattblättrige Petersilie, fein gehackt
 Salz, Pfeffer
40 ScheibenSalami, 8-9 cm Ø
 glattblättrige Petersilie

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Quark glatt rühren. Fenchel, Fenchelsamen und Petersilie darunter ziehen und würzen.
  2. Auf jede Salamischeibe ein Häufchen Fenchelquark geben. Salamirand mit den Fingern nach oben drücken. Mit Petersilie garnieren. Auf einer Platte anrichten.

1 Stück enthält:

Energie: 469kJ / 112kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 6g

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