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Fenchelquark im Salamikörbchen
Fenchelquark im Salamikörbchen

Fenchelquark im Salamikörbchen

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Fenchelquark im Salamikörbchen

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Zutaten

Für 40 Stück

MengeZutaten
250 g Magerquark, abgetropft
300 g Rahmquark, abgetropft
100 g Fenchel, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
1 TL Fenchelsamen, nach Belieben
1 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer
40 Scheiben Salami, 8-9 cm Ø
glattblättrige Petersilie

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Quark glatt rühren. Fenchel, Fenchelsamen und Petersilie darunter ziehen und würzen.
  2. Auf jede Salamischeibe ein Häufchen Fenchelquark geben. Salamirand mit den Fingern nach oben drücken. Mit Petersilie garnieren. Auf einer Platte anrichten.

1 Stück enthält:

Energie: 469kJ / 112kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 6g

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