• Imprimer
Milkshake aux légumes
  • 2h15min
  • Veggie
Milkshake aux légumes

Milkshake aux légumes

  • Imprimer
back to top

Milkshake aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 gde concombre épluché
2tomates mondées
1poivron rouge, pelé
1 goussed'ail coupée en quatre
180 gde lait acidulé
250 gde yogourt nature
0,5 - 1 dlde bouillon
Sel, poivre
Basilic taillé en julienne
Basilic
Concombre taillé en tranches

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h15min

Changer d'affichage

  1. Couper les légumes en morceaux, puis les réduire en purée avec l'ail, le lait acidulé et le yogourt. Ajouter autant de bouillon que nécessaire pour parvenir à la consistance voulue. Saler et poivrer, puis incorporer le basilic.
  2. Transvaser dans des verres et entreposer au réfrigérateur durant 2 heures avant de servir.
  3. Garnir de basilic et de concombre.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par dl:

Énergie: 151kJ / 36kcal, lipides: 2g, glucides: 3g, protéines: 2g