• Imprimer
Fromage frais à la vinaigrette aux carottes
  • Veggie
Fromage frais à la vinaigrette aux carottes

Fromage frais à la vinaigrette aux carottes

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Fromage frais à la vinaigrette aux carottes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
6 cs d'huile
4 cs de vinaigre balsamique
2 gousses d'ail écrasées
3 carottes parées, taillées en brunoise
Sel, poivre
300 - 400 g de fromage frais (type féta), taillée en tranches
50 - 100 g de fines herbes fraîches et de salades printanières, p.ex. ail des ours, oseille, dent-de-lion, cerfeuil, parées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients prévus.
  2. Dresser le fromage frais sur des assiettes. Ajouter les fines herbes et les salades. Arroser de vinaigrette aux carottes.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1507kJ / 360kcal, lipides: 31g, glucides: 8g, protéines: 13g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.