• Drucken
Frischkäse an Rüebli-Vinaigrette
  • Vegetarisch
Frischkäse an Rüebli-Vinaigrette

Frischkäse an Rüebli-Vinaigrette

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Frischkäse an Rüebli-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Vinaigrette:
6 EL Öl
4 EL Balsamico-Essig
2 Knoblauchzehen, gepresst
3 Rüebli, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer
300 - 400 g Frischkäse (Feta-Art), in Scheiben geschnitten
50 - 100 g frische Kräuter und Frühlingssalate, z.B Bärlauch, Sauerampfer, Löwenzahn, Kerbel, gerüstet

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen.
  2. Den Frischkäse auf Tellern anrichten. Kräuter und Salate dazulegen. Die Rüebli-Vinaigrette darüber träufeln.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1507kJ / 360kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 13g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.