
- Vegetarisch
Frischkäse an Rüebli-Vinaigrette
back to top
Frischkäse an Rüebli-Vinaigrette
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Vinaigrette: | |
6 EL Öl | |
4 EL Balsamico-Essig | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
3 Rüebli, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten | |
Salz, Pfeffer | |
300 - 400 g Frischkäse (Feta-Art), in Scheiben geschnitten | |
50 - 100 g frische Kräuter und Frühlingssalate, z.B Bärlauch, Sauerampfer, Löwenzahn, Kerbel, gerüstet |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen.
- Den Frischkäse auf Tellern anrichten. Kräuter und Salate dazulegen. Die Rüebli-Vinaigrette darüber träufeln.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.