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Tourte au fromage frais granulé
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Tourte au fromage frais granulé

Tourte au fromage frais granulé

de saison
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Tourte au fromage frais granulé

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Ingrédients

Pour 1 moule à charnière de 24 cm Ø
Pour 10 pièces
QuantitéIngrédients
Pâte:
200 gde farine
125 gde beurre froid
75 gde sucre
1 pincéede sel
1oeuf
1 csde lait
(ou une pâte brisée prête à l’emploi)
Garniture:
500 gde cottage cheese nature, p. ex. Hirz
2 dlde crème entière
3oeufs
80 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
½citron, zeste râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pour la pâte, frotter la farine entre les doigts avec le beurre, le sucre et le sel jusqu'à formation de grumeaux. Incorporer l'oeuf et le lait, puis travailler rapidement jusqu'à consistance souple et homogène. Envelopper dans de l'aluminium ménager et entreposer au frais durant 30 minutes.
  2. Etaler à la main les deux tiers de la pâte sur le fond du moule chemisé de papier de cuisson et piquer le fond à la fourchette. Façonner la pâte restante en un boudin, déposer celui-ci sur le pourtour intérieur du moule et l'étirer vers le haut. Entreposer au frais.
  3. Pour la garniture, mélanger tous les ingrédients prévus et en napper le fond de pâte.
  4. Cuire durant 50-60 minutes sur la glissière inférieure du four préchauffé à 180 °C. Démouler et servir tiède.

Par pièce:

Énergie: 1578kJ / 377kcal, lipides: 22g, glucides: 34g, protéines: 11g

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