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Rondelles de pomme de terre au tartare de viande séchée
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Rondelles de pomme de terre au tartare de viande séchée

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Ingrédients

Pour 40 pièces environ

QuantitéIngrédients
6 - 8 pommes de terre de forme allongée
Tartare:
250 g de viande séchée taillée en lanières
3 concombres au sel coupés en morceaux
1 échalote émincée
Quelques feuilles de romarin finement hachées
100 g de crème acidulée
Poivre
Concombres au sel taillés en rondelles
Dent-de-lion, roquette

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Eplucher les pommes de terre, les couper en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur, puis les découper à l'emporte-pièce en rondelles ou autre forme de son choix. Blanchir durant 10 minutes environ dans l'eau bouillante salée. Egoutter.
  2. Pour le tartare, hacher finement au hachoir à couteau ou à la main la viande séchée avec les concombres au sel et l'échalote. Ajouter les ingrédients restants en mélangeant et poivrer.
  3. Dresser le tartare de viande séchée sur les rondelles de pomme de terre. Garnir de concombres au sel et dresser sur un plat avec la dent-de-lion et la roquette.

Utiliser les restes de pomme de terre pour un potage ou une purée.

Par pièce:

Énergie: 121kJ / 29kcal, lipides: 1g, glucides: 3g, protéines: 1g

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