- 30min
Rondelles de pomme de terre au tartare de viande séchée
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Rondelles de pomme de terre au tartare de viande séchée
Ingrédients
40 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 - 8 | pommes de terre de forme allongée |
Tartare: | |
250 g | de viande séchée taillée en lanières |
3 | concombres au sel coupés en morceaux |
1 | échalote émincée |
Quelques feuilles de romarin finement hachées | |
100 g | de crème acidulée |
Poivre | |
Concombres au sel taillés en rondelles | |
Dent-de-lion, roquette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Eplucher les pommes de terre, les couper en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur, puis les découper à l'emporte-pièce en rondelles ou autre forme de son choix. Blanchir durant 10 minutes environ dans l'eau bouillante salée. Egoutter.
- Pour le tartare, hacher finement au hachoir à couteau ou à la main la viande séchée avec les concombres au sel et l'échalote. Ajouter les ingrédients restants en mélangeant et poivrer.
- Dresser le tartare de viande séchée sur les rondelles de pomme de terre. Garnir de concombres au sel et dresser sur un plat avec la dent-de-lion et la roquette.
Utiliser les restes de pomme de terre pour un potage ou une purée.
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