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Spätzli et knöpfli
  • 1h
  • Veggie
Spätzli et knöpfli

Spätzli et knöpfli

de saison
Plus faciles à préparer qu'à prononcer, les spätzli ou les knöpfli font partie intégrante d'une assiette de chasse et sont aussi délicieux en gratin.
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Spätzli et knöpfli

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pâte
500 g de farine
1,5 cc de sel
5 oeufs
2,5 dl de lait
2 cs d'huile
2-3 l d'eau
2 cs de sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Repos30min
  • Temps total1h
  1. Préparer tous les ingrédients de la pâte.
  2. Mélanger la farine et le sel, creuser un puits.
  3. Battre les oeufs avec le lait et l'huile.
  4. Verser sur la farine et mélanger.
  5. Battre la pâte jusqu'à ce qu'elle fasse des bulles et soit bien lisse.
  6. Couvrir la pâte et laisser reposer au moins 30 min.
  7. Saler l'eau et la faire bouillir.
  8. Verser des portions de pâte dans la passoire à spätzli et faire passer à l'aide d'un racloir à pâte.
  9. Cuire les spätzli dans l'eau frémissante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Les retirer avec l'écumoire, les égoutter et les placer dans un plat préalablement chauffé. Réserver au chaud dans le four à 100°C.
Énergie: 2043kJ / 488kcal, lipides: 12g, glucides: 75g, protéines: 18g

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