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Crêpes épaisses
  • 50min
  • Veggie
Crêpes épaisses

Crêpes épaisses

de saison
Faire des crêpes, c'est facile et tout le monde adore. Pour varier les plaisirs, vous pouvez agrémenter votre pâte à crêpes de fines herbes, par exemple.
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Crêpes épaisses

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Ingrédients

Pour 8 à 12 crêpes

QuantitéIngrédients
300 gde farine
1 ccde sel
3oeufs
6 dlde mélange moitié lait/moitié eau
50 gde beurre fondu, refroidi
beurre à rôtir pour la cuisson

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Repos30min
  • Temps total50min
  1. Mélanger la farine et le sel, former un puits.
  2. Battre les oeufs avec le mélange lait/eau et le beurre.
  3. Verser sur la farine.
  4. Mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  5. Couvrir et laisser reposer 30 min.
  6. Faire dorer les crêpes au beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive.
  7. Empiler les crêpes sur une assiette et réserver dans le four chauffé à 60°C jusqu'à ce que toutes les crêpes soient prêtes.

La pâte à crêpes se conserve env. 2-3 jours dans un récipient fermé placé au réfrigérateur (utiliser des oeufs les plus frais possible).

Par pièce:

Énergie: 800kJ / 191kcal, lipides: 8g, glucides: 23g, protéines: 6g

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