
- 6h15min
- Veggie
Mousse glacée aux fraises
Vous êtes plutôt glace à la fraise ou mousse aux fraises? En suivant nos instructions pas à pas et en images, vous obtenez un dessert qui marie les deux.
- Préparation: 15min
- Congélation: 6h
- Temps total: 6h15min
Par portion:
Énergie: 1654kJ / 395kcal, lipides: 25g, glucides: 37g, protéines: 4g
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Mousse glacée aux fraises
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 3 | blancs d'œufs |
| 150 g | de sucre glace |
| 400 g | de fraises, parées et réduites en purée |
| 3,6 dl | de crème entière |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Congélation6h
- Temps total6h15min
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- Fouetter les blancs d'œufs et le sucre glace au bain-marie chaud dans un bol en acier inox, jusqu'à dissolution du sucre. Retirer le bol du bain-marie.
- Battre les blancs d'œufs sucrés en neige ferme au robot (env. 5 min).
- Incorporer délicatement la purée de fraises aux blancs d'œufs en neige.
- Incorporer délicatement la crème, en deux fois.
- Laisser prendre 6 à 7 heures au congélateur, à couvert.
- Laisser dégeler env. 10 min. Former des boules à l'aide d'une cuillère et les disposer dans les verres.
La fraise est votre fruit préféré? Retrouvez-la dans nos recettes de desserts.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









