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Sauce cocktail (fondue chinoise ou dip)
  • 10min
  • Veggie
Sauce cocktail (fondue chinoise ou dip)

Sauce cocktail (fondue chinoise ou dip)

de saison
Avec son goût relevé, la sauce cocktail accompagne parfaitement la viande et les légumes de la fondue chinoise. Essayez notre recette sans mayonnaise.
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Sauce cocktail (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
100g de séré maigre
50g de blanc battu
50g de crème acidulée
5cs de ketchup
½cc de cognac (facultatif)
¼cc de sel
 poivre du moulin, paprika, piment en poudre
2 - 3 pincées de sucre
 pétales de piment pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de pétales de piment.

La sauce peut être préparée une journée à l'avance.

Par portion:

Énergie: 348kJ / 83kcal, lipides: 5g, glucides: 5g, protéines: 6g

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