
- 20min
- Veggie
Sauce tartare

La sauce tartare est indissociable d'une assiette de rosbif ou d'une fondue chinoise. Faites votre sauce tartare maison grâce à cette recette facile.
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 427kJ / 102kcal, lipides: 8g, glucides: 2g, protéines: 4g
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Sauce tartare
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| bol de 2,5 dl | |
| 80 g | de crème acidulée |
| 80 g | de séré maigre |
| 1 | œuf dur coupé en petits dés |
| 2 | cornichons coupés en petits dés |
| 2 - 3 cs | de ciboulette ciselée |
| 1 - 2 cs | de persil ciselé |
| 1 cc | de vinaigre de fruit |
| ½ cc | de sel |
| poivre blanc | |
| paprika | |
| 1 - 2 pincées | de sucre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Bien mélanger la crème acidulée et le séré maigre. Incorporer le reste des ingrédients, mélanger.
- Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

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