
- 15min
- Veggie
Sauce à la betterave

Aussi belle que bonne! Cette sauce au mascarpone, à la betterave et à l'ail se déguste en dip à l'apéro ou avec une fondue chinoise ou des grillades.
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 461kJ / 110kcal, lipides: 10g, glucides: 3g, protéines: 3g
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Sauce à la betterave
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| bol de 2,5 dl | |
| 80 g | de betterave cuite, pelée et coupée en morceaux |
| 80 g | de mascarpone suisse |
| 80 g | de séré mi-gras |
| 0,5 gousse | d'ail pressée |
| ¼ cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| 1 cc | de vinaigre balsamique |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Hacher finement la betterave à la moulinette.
- Bien mélanger le reste des ingrédients. Ajouter la betterave, remuer.
- Verser la betterave au mascarpone dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
La sauce peut être préparée une journée à l'avance.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

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