
- 15min
- Vegetarisch
Randensauce

Sie sieht schön aus und schmeckt fantastisch. Randen mit Mascarpone und Knoblauch. Ideal zu Fondue Chinoise, als Dip zu rohem Gemüse oder fürs BBQ.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 461kJ / 110kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 3g
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Randensauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Schale von 2.5 dl Inhalt | |
| 80 g | Randen, gekocht, geschält, in Stücken |
| 80 g | Schweizer Mascarpone |
| 80 g | Halbfettquark |
| ½ | Knoblauch, gepresst |
| ¼ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 TL | Balsamico-Essig |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Randen im Cutter fein hacken.
- Restliche Zutaten gut verrühren. Randen beifügen, mischen.
- Randen-Mascarpone in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













