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Sauce au curry (fondue chinoise ou dip)
  • 15min
  • Veggie
Sauce au curry (fondue chinoise ou dip)

Sauce au curry (fondue chinoise ou dip)

de saison
À quoi penser pour la fondue chinoise? À la sauce au curry! Notre recette facile avec des morceaux de pommes rafraîchissants accompagne viandes et légumes.
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Sauce au curry (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
120g de lait acidulé
40g de fromage frais double-crème
cc de curry
 sel, poivre du moulin
 un peu de jus de citron
½ pomme de petit calibre parée, pelée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Bien mélanger au fouet tous les ingrédients jusqu'au jus de citron inclus.
  2. Râper la pomme à la râpe à bircher, incorporer immédiatement.
  3. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Affiner en incorporant 0,5 dl de crème fouettée ferme.
Remplacer le lait acidulé par de la demi-crème acidulée.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Par portion:

Énergie: 209kJ / 50kcal, lipides: 3g, glucides: 4g, protéines: 2g

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