
- 50min
- Veggie
Légumes au four et dip

Ces légumes au four, avec un dip à l'ail, sont l'accompagnement parfait d'un morceau de viande cuite au barbecue. Voici la recette étape par étape.
- Préparation: 25min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 745kJ / 178kcal, lipides: 13g, glucides: 6g, protéines: 10g
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Légumes au four et dip
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| Légumes au four: | |
| 800 g | de légumes, p. ex. courgette, aubergine, poivron, chou-fleur, carotte, rutabaga, courge, céleri |
| 2 gousses | d'ail coupées en rondelles |
| 1 cc | d'origan |
| 3 - 4 cs | de beurre à rôtir fondu ou de crème à rôtir |
| Dip au séré: | |
| 250 g | de séré (3/4 gras) |
| 1 gousse | d'ail hachée |
| 2 cs | de ciboulette finement ciselée |
| sel et poivre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson25min
- Temps total50min
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- Préparer tous les ingrédients. Préchauffer le four à 200° C (air chaud/chaleur tournante: 180° C). Légumes au four: parer les légumes, les couper en morceaux d'env. 3 cm.
- Dans un saladier, mélanger les légumes, l'ail, l'origan et le beurre à rôtir.
- Étaler les légumes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 25-30 min au milieu du four chaud.
- Dip: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

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