36 recettes

Recettes de légumes au four

Des recettes raffinées au four pour sublimer le panais, la patate douce, la courge, la betterave ou la pomme de terre. Un régal pour toutes les occasions!

Les légumes au four font partie des plats les plus polyvalents. Préparer un assortiment de légumes de saison: facile! Dès que le panais, les carottes, les pommes de terre, le céleri ou la patate douce sont au four, il suffit d'attendre et éventuellement de préparer un dip, un pesto ou une sauce chimichurri. L'aubergine, la carotte et le chou-fleur peuvent aussi être panés pour sortir croustillants du four. Il est aussi possible de cuisiner au four un chili sin carne, un curry de légumes ou une tortilla aux légumes. Combinez ces plats avec des champignons et des noix pour les sublimer. Il ne vous reste qu'à choisir votre recette préférée!

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.