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Légumes au four et dip
  • 50min
  • Veggie
Légumes au four et dip

Légumes au four et dip

de saison
Ces légumes au four, avec un dip à l'ail, sont l'accompagnement parfait d'un morceau de viande cuite au barbecue. Voici la recette illustrée étape par étape.
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Légumes au four et dip

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Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Légumes au four:
800 gde légumes, p. ex. courgette, aubergine, poivron, chou-fleur, carotte, rutabaga, courge, céleri
2 goussesd'ail coupées en rondelles
1 ccd'origan
3 - 4 csde beurre à rôtir fondu ou de crème à rôtir
Dip au séré:
250 gde séré (3/4 gras)
1 goussed'ail hachée
2 csde ciboulette finement ciselée
sel et poivre

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Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson25min
  • Temps total50min
  1. Préparer tous les ingrédients. Préchauffer le four à 200° C (air chaud/chaleur tournante: 180° C). Légumes au four: parer les légumes, les couper en morceaux d'env. 3 cm.
  2. Dans un saladier, mélanger les légumes, l'ail, l'origan et le beurre à rôtir.
  3. Étaler les légumes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 25-30 min au milieu du four chaud.
  4. Dip: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

Par portion:

Énergie: 745kJ / 178kcal, lipides: 13g, glucides: 6g, protéines: 10g

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