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Flammekueche (tarte flambée) au fenouil
  • 30min
Flammekueche (tarte flambée) au fenouil

Flammekueche (tarte flambée) au fenouil

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Cette tarte flambée est une variante pleine de fraîcheur de la flammekueche alsacienne. Dans la recette, le fenouil remplace les oignons.
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Flammekueche (tarte flambée) au fenouil

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2pâtes pour flammekueche (env. 260 g chacune)
300 gde crème acidulée
200 gde fenouil paré et coupé en fines lamelles
125 gde lardons
sel et poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Préchauffer le four à 230°C (air chaud/chaleur tournante: 210°C).
  3. Disposer les abaisses de pâte sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Badigeonner de crème acidulée en laissant un bord de 1-2 cm tout autour. Garnir de fenouil et de lardons, assaisonner. Cuire les flammekueches 15-20 min dans le four chaud.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3165kJ / 756kcal, lipides: 51g, glucides: 59g, protéines: 15g

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