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Wrap tomates-fromage frais à emporter
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Wrap tomates-fromage frais à emporter

Wrap tomates-fromage frais à emporter

de saison
Il y a mille et une façons de farcir un wrap! Nous vous proposons une farce végétarienne aux saveurs méditerranéennes et rafraîchissantes.
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Wrap tomates-fromage frais à emporter

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Ingrédients

Ingrédients pour 1 personne

QuantitéIngrédients
film alimentaire, papier sulfurisé ou boîte de conservation
1 tortilla
quelques rondelles d'oignon
un peu de pesto
¼ de fromage frais (type féta) émietté
quelques amandes en bâtonnets ou pignons de pin
quelques olives dénoyautées
quelques câpres
quelques tomates séchées à l'huile ou tomates cerises
1-2 cs de séré, de yogourt ou de crème acidulée
1 poignée de salade, p. ex. roquette, salade à tondre, endive
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min
  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Répartir les rondelles d'oignon, le pesto et le fromage sur la tortilla, ajouter les amandes ou les pignons, les olives, les câpres, les tomates et le séré, le yogourt ou la crème acidulée. Terminer avec la salade, poivrer.
  3. Rabattre un peu le bas de la tortilla pour éviter que les ingrédients ne tombent et rouler bien serré depuis le côté. Pour un wrap à emporter, disposer dans un récipient de sorte que le wrap ne se défasse pas. Ou emballer dans du film alimentaire ou du papier sulfurisé et torsader les extrémités.

Préparer la veille au soir et placer au réfrigérateur pendant la nuit.
Conserver les tortillas restantes d'après les indications de l'emballage ou les congeler. Une fois congelées, elles peuvent être utilisées une à une.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Énergie: 1097kJ / 262kcal, lipides: 17g, glucides: 16g, protéines: 12g

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