• Imprimer
Salade mexicaine à emporter
  • 15min
  • Veggie
Salade mexicaine à emporter

Salade mexicaine à emporter

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ce que l'on a mis dans notre recette de salade mexicaine? Du maïs, des haricots, du fromage, de l'oignon... et quelques nachos pour le croustillant.
  • Imprimer
back to top

Salade mexicaine à emporter

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 bocal hermétique d'env. 8 dl
Sauce:
1 pointe de couteaude moutarde
1 csde vinaigre de vin blanc
1 csde bouillon de légumes liquide
2 csd'huile de colza
sel et poivre
Salade:
4 - 5 csde maïs en conserve
3 - 4 csde haricots rouges en conserve
60 gde tilsit vert coupé en dés
½oignon rouge haché
¼de laitue pommée ou de scarole coupée en lamelles
2tomates séchées à l'huile, coupées en lamelles
1 poignéede chips tortillas cassées en morceaux
1 csde persil plat

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser dans le bocal.
  3. Remplir le bocal par couches avec les ingrédients restants, en suivant l'ordre de la recette. Fermer et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  4. Secouer et savourer.

Par portion:

Énergie: 2144kJ / 512kcal, lipides: 40g, glucides: 17g, protéines: 21g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.