
- 15min
- Veggie
Salade mexicaine à emporter

Ce que l'on a mis dans notre recette de salade mexicaine? Du maïs, des haricots, du fromage, de l'oignon... et quelques nachos pour le croustillant.
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 2144kJ / 512kcal, lipides: 40g, glucides: 17g, protéines: 21g
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Salade mexicaine à emporter
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 bocal hermétique d'env. 8 dl | |
| Sauce: | |
| 1 pointe de couteau | de moutarde |
| 1 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 1 cs | de bouillon de légumes liquide |
| 2 cs | d'huile de colza |
| sel et poivre | |
| Salade: | |
| 4 - 5 cs | de maïs en conserve |
| 3 - 4 cs | de haricots rouges en conserve |
| 60 g | de tilsit vert coupé en dés |
| ½ | oignon rouge haché |
| ¼ | de laitue pommée ou de scarole coupée en lamelles |
| 2 | tomates séchées à l'huile, coupées en lamelles |
| 1 poignée | de chips tortillas cassées en morceaux |
| 1 cs | de persil plat |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Préparer tous les ingrédients.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser dans le bocal.
- Remplir le bocal par couches avec les ingrédients restants, en suivant l'ordre de la recette. Fermer et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
- Secouer et savourer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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