Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Mexikanischer Salat im Glas
  • 15min
  • Vegetarisch
Mexikanischer Salat im Glas

Mexikanischer Salat im Glas

Saison
Mexikanischer Salat zum Mitnehmen, dazu ein paar Tortilla Chips. Was wünscht sich das hungrige Arbeiterherz mehr. Mucho, mucho mehr.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.2 Sterne / 9 Stimmen)
back to top

Mexikanischer Salat im Glas

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 verschliessbares Glas von ca. 8 dl Inhalt
Sauce:
1 Msp. Senf
1 EL Weissweinessig
1 EL flüssige Gemüsebouillon
2 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
4-5 EL Maiskörner aus der Dose
3-4 EL rote Bohnen aus der Dose
60 g grüner Tilsiter, gewürfelt
½ rote Zwiebel, in Stücken
¼ Kopfsalat oder Endivie, in Streifen
2 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen
1 Handvoll Tortilla-Chips, in Stücken
1 EL glattblättrige Petersilie, gezupft

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Glas füllen.
  3. Restliche Zutaten lagenweise in obengenannter Reihenfolge ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.
  4. Vor dem Geniessen schütteln.
Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 21g