
- 1h50min
Potée d'agneau au chou

- Préparation: 20min
- Cuisson: 1h30min
- Temps total: 1h50min
Par portion:
Énergie: 1017kJ / 243kcal, lipides: 8g, glucides: 13g, protéines: 24g
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Potée d'agneau au chou
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | d'agneau coupé en cubes |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 1 cs | de farine |
| 1 dl | de vin rouge |
| 2 dl | de bouillon de légumes |
| 1 | oignon piqué de 1 feuille de laurier et de 2 clous de girofle |
| 1 kg | de chou blanc émincé |
| ½ cc | de sel |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h50min
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- Saisir la viande par portion sur feu vif dans le beurre ou la crème à rôtir et la sortir au fur et à mesure. Remettre la viande dans la marmite. Saupoudrer de farine.
- Déglacer au vin et au bouillon. Ajouter l'oignon piqué et le chou, puis saler. Braiser à couvert sur petit feu durant 1 heure 30 minutes environ. Retirer l'oignon et rectifier l'assaisonnement.
- Verser dans des assiettes creuses chaudes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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