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Häfelichabis
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Saison
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Häfelichabis

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 g Lammvoressen
Bratbutter oder Bratcrème
1 EL Mehl
1 dl Rotwein
2 dl Gemüsebouillon
1 Zwiebel, mit 1 Lorbeerblatt und 2 Gewürznelken besteckt
1 kg Weisskabis, in Stücke geschnitten
½ TL Salz

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Fleisch portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème kräftig anbraten. Fleisch in die Pfanne zurückgeben. Mehl darüber stäuben.
  2. Mit Wein und Bouillon ablöschen, Zwiebel und Kabis dazugeben, salzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Zwiebel entfernen, abschmecken.
  3. In vorgewärmten Suppentellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1017kJ / 243kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 24g