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Potée d'agneau au chou
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Potée d'agneau au chou

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 g d'agneau coupé en cubes
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 cs de farine
1 dl de vin rouge
2 dl de bouillon de légumes
1 feuille oignon piqué de 1 de laurier et de 2 clous de girofle
1 kg de chou blanc émincé
½ cc de sel

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Préparation

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  1. Saisir la viande par portion sur feu vif dans le beurre ou la crème à rôtir et la sortir au fur et à mesure. Remettre la viande dans la marmite. Saupoudrer de farine.
  2. Déglacer au vin et au bouillon. Ajouter l'oignon piqué et le chou, puis saler. Braiser à couvert sur petit feu durant 1 heure 30 minutes environ. Retirer l'oignon et rectifier l'assaisonnement.
  3. Verser dans des assiettes creuses chaudes.

Par portion:

Énergie: 1017kJ / 243kcal, lipides: 9g, glucides: 14g, protéines: 24g

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