• Imprimer
Potée d'agneau au chou
Potée d'agneau au chou

Potée d'agneau au chou

de saison
back to top

Potée d'agneau au chou

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gd'agneau coupé en cubes
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 csde farine
1 dlde vin rouge
2 dlde bouillon de légumes
1oignon piqué de 1 feuille de laurier et de 2 clous de girofle
1 kgde chou blanc émincé
½ ccde sel

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

  1. Saisir la viande par portion sur feu vif dans le beurre ou la crème à rôtir et la sortir au fur et à mesure. Remettre la viande dans la marmite. Saupoudrer de farine.
  2. Déglacer au vin et au bouillon. Ajouter l'oignon piqué et le chou, puis saler. Braiser à couvert sur petit feu durant 1 heure 30 minutes environ. Retirer l'oignon et rectifier l'assaisonnement.
  3. Verser dans des assiettes creuses chaudes.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1017kJ / 243kcal, lipides: 8g, glucides: 13g, protéines: 24g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.