
- 15min
- Veggie
Soupe au fromage à la lucernoise

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1352kJ / 323kcal, lipides: 21g, glucides: 22g, protéines: 11g
back to top
Soupe au fromage à la lucernoise
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 30 - 50 g | de beurre |
| 200 g | de croûtons de pain |
| 1 l | de bouillon de légumes |
| ½ cc | de graines de cumin |
| 1 dl | de lait |
| 0,5 dl | de crème entière |
| 100 g | de sbrinz AOP râpé |
| 1 cs | de persil haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Faire fondre le beurre. Ajouter le pain et étuver. Déglacer au bouillon. Parsemer de cumin. Cuire à couvert sur petit feu durant 10 minutes environ.
- Mélanger le lait avec la crème et le fromage. Verser la soupe bouillante par-dessus et parsemer de persil.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









