
- 25min
- Veggie
Raclette valaisanne

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 3647kJ / 871kcal, lipides: 56g, glucides: 39g, protéines: 50g
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Raclette valaisanne
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 800 g | de Raclette du Valais AOP coupé en portions |
| poivre fraîchement moulu, paprika | |
| 1 kg | de petites pommes de terre, cuites en robe des champs |
| Garnitures: | |
| cornichons, mixed pickles | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire fondre le fromage à raclette dans les poêlons.
- Le racler sur l'assiette. Assaisonner selon les goûts. Acccompagner de pommes de terre et de garnitures.
Autre façon de servir une raclette: Faire fondre la surface de coupe d'une demi-meule de fromage à raclette à la flamme d'un feu de cheminée ou dans un four à raclette. Racler le fromage fondu sur les assiettes.

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