
- 25min
- Vegetarisch
Walliser Raclette

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 3647kJ / 871kcal, Fett: 56g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 50g
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Walliser Raclette
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 800 g | Walliser Raclette AOP, portioniert |
| Pfeffer aus der Mühle, Paprika | |
| 1 kg | kleine Kartoffeln, in der Schale gekocht |
| Beilagen: | |
| Cornichons, Mixed Pickles | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Raclettekäse-Scheiben in die Raclette-Pfännli legen und schmelzen lassen.
- Mit dem Schaber auf Teller schieben. Nach Belieben würzen. Kartoffeln und Beilagen dazu servieren.
Die andere Art, ein Raclette zu servieren: Die Schnittfläche eines halben Raclettekäses am Feuer oder an einem speziellen Raclette-Ofen schmelzen. Geschmolzenen Käse auf Teller schaben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













