
- 1h
- Veggie
Légumes marinés au fromage frais (type féta)

- Préparation: 30min
- Cuisson: 45min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 1206kJ / 288kcal, lipides: 22g, glucides: 8g, protéines: 7g
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Légumes marinés au fromage frais (type féta)
Ingrédients
7 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Court-bouillon: | |
| 7 dl | de bouillon de légumes clair |
| 3 dl | de fendant |
| 2 gousses | d'ail taillées en lamelles |
| 3 | échalotes coupées en deux |
| 4 brins | de persil |
| 1 cc | de poivre noir en grains |
| 2 feuilles | de laurier |
| 3 brindilles | de thym |
| 1 sachet | de safran |
| 1,5 kg | de légumes, p. ex. carottes, colraves, courgettes, céleri-branche, fenouil, taillés en bâtonnets |
| 1 dl | d'huile |
| env. 1 | citron pressé |
| sel | |
| poivre | |
| 200 g | de fromage frais (type féta) |
| thym pour la garniture | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson45min
- Temps total1h
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- Pour le court-bouillon, porter à ébulliton tous les ingrédients prévus et laisser frémir à petits bouillons durant 30 minutes. Enlever les épices avec une écumoire.
- Blanchir brièvement les légumes dans le court-bouillon, puis les sortir à l'aide de l'écumoire.
- Réduire le court-bouillon de moitié sur feu vif. Incorporer l'huile et le jus de citron, puis rectifier l'assaisonnement.
- Arroser les légumes de marinade et mélanger. Dresser sur des assiettes ou des coupes. Parsemer de fromage et garnir de thym.

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