• Imprimer
Petits pains à la saucisse aux noix et au fromage
Petits pains à la saucisse aux noix et au fromage

Petits pains à la saucisse aux noix et au fromage

de saison
back to top

Petits pains à la saucisse aux noix et au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 30 pièces environ

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
200 gde farine
1 petit sachetde safran
1 csde poudre à lever
¼ ccde sel
poivre noir fraîchement moulu
80 gde fromage de montagne valaisan râpé
100 gde saucisse aux noix hachée ou 50 g de saucisse de porc et 50 g de cerneaux de noix hachés
1 bouquetde persil finement haché
1oeuf battu
0,5 - 1 dlde lait
1oeuf battu pour badigeonner

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients, poivre inclus, dans un bol.
  2. Ajouter le fromage, la saucisse, les cerneaux de noix et le persil.
  3. Battre l'eouf avec le lait. Incorporer au mélange de farine et façonner en boule.
  4. Former des boulettes de la taille d'un abricot. Disposer sur une plaque beurée. Badigeonner à l'oeuf et cuire durant 20 minutes environ sur l'avant-dernière glissière du four préchauffé à 210 °C. Sortir du four et servir chaud.

Par pièce:

Énergie: 226kJ / 54kcal, lipides: 3g, glucides: 5g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.