
- Veggie
Salade printanière aux fraises
back to top
Salade printanière aux fraises
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
50 g de dent-de-lion | |
50 g de pourpier | |
50 g de cresson de fontaine | |
50 g de laitue à tondre | |
Sauce: | |
2 cc de miel | |
1 - 2 gousses d'ail taillées en lamelles | |
1 citron pressé | |
2 cs de vinaigre de cidre | |
1,5 dl d'huile | |
2 bottes de ciboulette finement ciselées | |
Sel, poivre | |
250 g de fraises coupées en quatre | |
200 g de cirollo d'Uesslingen ou de fromage frais (type féta), coupé en dés de 1 cm de côté |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Laver la salade, la couper en morceaux et l'essorer.
- Pour la sauce, porter à ébullition le miel avec l'ail et le jus de citron. Passer. Ajouter le vinaigre, l'huile et la ciboulette. Saler et poivrer.
- Arroser la salade de sauce et mélanger. Dresser sur des assiettes. Répartir les fraises et les dés de fromage par-dessus.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.