Recettes & idées
Salade printanière aux fraises
  • Veggie
Salade printanière aux fraises

Salade printanière aux fraises

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 4 avis)
back to top

Salade printanière aux fraises

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Salade
50 g de dent-de-lion
50 g de pourpier
50 g de cresson de fontaine
50 g de laitue à tondre
Sauce
2 cc de miel
1-2 gousses d'ail taillées en lamelles
1 citron pressé
2 cs de vinaigre de cidre
1,5 dl d'huile
2 bottes de ciboulette finement ciselées
Sel, poivre
250 g de fraises coupées en quatre
200 g de cirollo d'Uesslingen ou de fromage frais (type féta), coupé en dés de 1 cm de côté

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Laver la salade, la couper en morceaux et l'essorer.
  2. Pour la sauce, porter à ébullition le miel avec l'ail et le jus de citron. Passer. Ajouter le vinaigre, l'huile et la ciboulette. Saler et poivrer.
  3. Arroser la salade de sauce et mélanger. Dresser sur des assiettes. Répartir les fraises et les dés de fromage par-dessus.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Énergie: 2027kJ / 484kcal, lipides: 47g, glucides: 7g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.