
- Veggie
Tomme en poêlon

- Préparation: 5min
- Cuisson: 20min
Par portion:
Énergie: 1151kJ / 275kcal, lipides: 22g, protéines: 20g
back to top
Tomme en poêlon
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 poêlons en terre cuite de 9 cm Ø | |
| 4 | tommes |
| poivre fraîchement moulu | |
| 8 | pommes de terre cuites en robe des champs |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Cuisson20min
Changer d'affichage
- Entailler la croûte des tommes et mettre dans les poêlons. Faire fondre durant 20 minutes au four préchauffé à 200 °C.
- Parsemer de poivre grossièrement moulu et servir avec des pommes de terre en robe des champs.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









