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Carpaccio de fenouil et de poire au fromage à rebibes
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Carpaccio de fenouil et de poire au fromage à rebibes

Carpaccio de fenouil et de poire au fromage à rebibes

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Carpaccio de fenouil et de poire au fromage à rebibes

Ingrédients

QuantitéIngrédients
6 cs d'huile de tournesol
3 cs de jus de pomme
3 cs de vinaigre de cidre
Sel, poivre blanc
2 fenouils
1-2 poires
50 g de roquette lavée
100 g de fromage à rebibes
Poivre fraîchement moulu

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mélanger l'huile, le jus de pomme et le vinaigre de cidre. Saler et poivrer. Râper les fenouils directement sur les assiettes et les arroser de vinaigrette.
  2. Eplucher les poires et les couper en fines lamelles ou les râper, elles aussi, directement sur les fenouils et les arroser de vinaigrette.
  3. Parsemer de roquette. Garnir de rebibes de fromage et poivrer.
Énergie: 1239kJ / 296kcal, lipides: 23g, glucides: 14g, protéines: 9g

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