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Carpaccio de fenouil et de poire au fromage à rebibes
  • 15min
  • Veggie
Carpaccio de fenouil et de poire au fromage à rebibes

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Carpaccio de fenouil et de poire au fromage à rebibes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
6 csd'huile de tournesol
3 csde jus de pomme
3 csde vinaigre de cidre
Sel, poivre blanc
2fenouils
1 - 2poires
50 gde roquette lavée
100 gde fromage à rebibes
Poivre fraîchement moulu

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Mélanger l'huile, le jus de pomme et le vinaigre de cidre. Saler et poivrer. Râper les fenouils directement sur les assiettes et les arroser de vinaigrette.
  2. Eplucher les poires et les couper en fines lamelles ou les râper, elles aussi, directement sur les fenouils et les arroser de vinaigrette.
  3. Parsemer de roquette. Garnir de rebibes de fromage et poivrer.

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Par portion:

Énergie: 1239kJ / 296kcal, lipides: 23g, glucides: 14g, protéines: 9g

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