
- Veggie
Carpaccio de fenouil et de poire au fromage à rebibes
back to top
Carpaccio de fenouil et de poire au fromage à rebibes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 cs d'huile de tournesol | |
3 cs de jus de pomme | |
3 cs de vinaigre de cidre | |
Sel, poivre blanc | |
2 fenouils | |
1 - 2 poires | |
50 g de roquette lavée | |
100 g de fromage à rebibes | |
Poivre fraîchement moulu |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Mélanger l'huile, le jus de pomme et le vinaigre de cidre. Saler et poivrer. Râper les fenouils directement sur les assiettes et les arroser de vinaigrette.
- Eplucher les poires et les couper en fines lamelles ou les râper, elles aussi, directement sur les fenouils et les arroser de vinaigrette.
- Parsemer de roquette. Garnir de rebibes de fromage et poivrer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.