- 15min
- Veggie
Carpaccio de fenouil et de poire au fromage à rebibes
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Carpaccio de fenouil et de poire au fromage à rebibes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 cs | d'huile de tournesol |
3 cs | de jus de pomme |
3 cs | de vinaigre de cidre |
Sel, poivre blanc | |
2 | fenouils |
1 - 2 | poires |
50 g | de roquette lavée |
100 g | de fromage à rebibes |
Poivre fraîchement moulu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Mélanger l'huile, le jus de pomme et le vinaigre de cidre. Saler et poivrer. Râper les fenouils directement sur les assiettes et les arroser de vinaigrette.
- Eplucher les poires et les couper en fines lamelles ou les râper, elles aussi, directement sur les fenouils et les arroser de vinaigrette.
- Parsemer de roquette. Garnir de rebibes de fromage et poivrer.
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