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Carpaccio von Fenchel und Birnen mit Hobelkäse
  • 15min
  • Vegetarisch
Carpaccio von Fenchel und Birnen mit Hobelkäse

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Carpaccio von Fenchel und Birnen mit Hobelkäse

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Zutaten

MengeZutaten
6 ELRapsöl
3 ELApfelsaft
3 ELApfelessig
Salz, weisser Pfeffer
2Fenchel
1 - 2Birnen
50 gRucola (Rauke), gewaschen
100 gHobelkäse
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Öl, Apfelsaft und Apfelessig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fenchel mit dem Hobel direkt auf die Teller hobeln, sofort mit Sauce beträufeln.
  2. Die Birnen schälen und in feine Schnitze schneiden oder ebenfals direkt auf den Fenchel hobeln und mit Sauce beträufeln.
  3. Den Rucola über das Carpaccio verteilen. Mit Hobelkäsescheibchen belegen und mit Pfeffer würzen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1239kJ / 296kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.