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Carpaccio von Fenchel und Birnen mit Hobelkäse
  • Vegetarisch
Carpaccio von Fenchel und Birnen mit Hobelkäse

Carpaccio von Fenchel und Birnen mit Hobelkäse

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Carpaccio von Fenchel und Birnen mit Hobelkäse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
6 EL Rapsöl
3 EL Apfelsaft
3 EL Apfelessig
Salz, weisser Pfeffer
2 Fenchel
1 - 2 Birnen
50 g Rucola (Rauke), gewaschen
100 g Hobelkäse
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Öl, Apfelsaft und Apfelessig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fenchel mit dem Hobel direkt auf die Teller hobeln, sofort mit Sauce beträufeln.
  2. Die Birnen schälen und in feine Schnitze schneiden oder ebenfals direkt auf den Fenchel hobeln und mit Sauce beträufeln.
  3. Den Rucola über das Carpaccio verteilen. Mit Hobelkäsescheibchen belegen und mit Pfeffer würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1239kJ / 296kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 9g

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