
- 1h25min
Rutabaga au lard

- Préparation: 15min
- Cuisson: 1h10min
- Temps total: 1h25min
Par portion:
Énergie: 2341kJ / 559kcal, lipides: 39g, glucides: 27g, protéines: 26g
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Rutabaga au lard
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | oignon haché |
| beurre pour faire revenir | |
| 700 g | de rutabagas pelés et coupés en morceaux |
| 1 dl | d'eau |
| 500 g | de lard (légèrement fumé) |
| 500 g | de pommes de terre pelées, coupées en deux |
| sel, poivre |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson1h10min
- Temps total1h25min
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- Faire revenir l'oignon au beurre. Ajouter les rutabagas et poursuivre la cuisson. Déglacer à l'eau. Déposer le lard sur les légumes et laisser frémir 40 min.
- Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson 30 min à gros bouillons. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Dresser sur des assiettes chaudes.

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