
- 45min
- Veggie
Soupe de navets
- Préparation: 15min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 892kJ / 213kcal, lipides: 14g, glucides: 16g, protéines: 4g
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Soupe de navets
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | oignons nouveaux coupés en rondelles |
| 1 gousse | d'ail hachée |
| ½ - 1 | piment langue d'oiseau finement émincé |
| beurre pour étuver | |
| 300 g | de navets de printemps pelés et coupés en morceaux |
| 100 g | de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux |
| 1 dl | de cidre |
| 7 dl | de bouillon de légumes |
| 100 g | de crème acidulée |
| sel, poivre | |
| coriandre ou persil frais pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
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- Étuver au beurre les oignons nouveaux, l'ail et le piment. Ajouter les navets et les pommes de terre, puis faire revenir.
- Déglacer au cidre et au bouillon. Laisser frémir 30-40 min, puis réduire en purée. Incorporer la crème acidulée et rectifier l'assaisonnement. Verser dans des assiettes chaudes et parsemer de coriandre ou de persil.

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