• Imprimer
Soupe de navets
  • Veggie
Soupe de navets

Soupe de navets

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Soupe de navets

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 oignons nouveaux coupés en rondelles
1 gousse d'ail hachée
½ - 1 piment langue d'oiseau finement émincé
beurre pour étuver
300 g de navets de printemps pelés et coupés en morceaux
100 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
1 dl de cidre
7 dl de bouillon de légumes
100 g de crème acidulée
sel, poivre
coriandre ou persil frais pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Étuver au beurre les oignons nouveaux, l'ail et le piment. Ajouter les navets et les pommes de terre, puis faire revenir.
  2. Déglacer au cidre et au bouillon. Laisser frémir 30-40 min, puis réduire en purée. Incorporer la crème acidulée et rectifier l'assaisonnement. Verser dans des assiettes chaudes et parsemer de coriandre ou de persil.

Par portion:

Énergie: 892kJ / 213kcal, lipides: 14g, glucides: 16g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.