• Imprimer
Soupe de navets
  • 45min
  • Veggie
Soupe de navets

Soupe de navets

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Soupe de navets

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2oignons nouveaux coupés en rondelles
1 goussed'ail hachée
½ - 1piment langue d'oiseau finement émincé
beurre pour étuver
300 gde navets de printemps pelés et coupés en morceaux
100 gde pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
1 dlde cidre
7 dlde bouillon de légumes
100 gde crème acidulée
sel, poivre
coriandre ou persil frais pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Étuver au beurre les oignons nouveaux, l'ail et le piment. Ajouter les navets et les pommes de terre, puis faire revenir.
  2. Déglacer au cidre et au bouillon. Laisser frémir 30-40 min, puis réduire en purée. Incorporer la crème acidulée et rectifier l'assaisonnement. Verser dans des assiettes chaudes et parsemer de coriandre ou de persil.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 892kJ / 213kcal, lipides: 14g, glucides: 16g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.