
- Veggie
Soupe de navets
back to top
Soupe de navets
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 oignons nouveaux coupés en rondelles | |
1 gousse d'ail hachée | |
½ - 1 piment langue d'oiseau finement émincé | |
beurre pour étuver | |
300 g de navets de printemps pelés et coupés en morceaux | |
100 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux | |
1 dl de cidre | |
7 dl de bouillon de légumes | |
100 g de crème acidulée | |
sel, poivre | |
coriandre ou persil frais pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Étuver au beurre les oignons nouveaux, l'ail et le piment. Ajouter les navets et les pommes de terre, puis faire revenir.
- Déglacer au cidre et au bouillon. Laisser frémir 30-40 min, puis réduire en purée. Incorporer la crème acidulée et rectifier l'assaisonnement. Verser dans des assiettes chaudes et parsemer de coriandre ou de persil.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.