
- Vegetarisch
Mairüben-Suppe
back to top
Mairüben-Suppe
Zutaten
für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
½ - 1 | Chilischote, fein geschnitten |
Butter zum Andünsten | |
300 g | junge Navets (Mairüben), geschält, in Stücke geschnitten |
100 g | Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten |
1 dl | Apfelwein |
7 dl | Gemüsebouillon |
100 g | Crème fraîche |
Salz, Pfeffer | |
frischer Koriander oder Petersilie zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Bundzwiebeln, Knoblauch und Chili in der Butter andünsten. Navets und Kartoffeln beigeben und mitdünsten.
- Mit dem Apfelwein und Bouillon ablöschen. 30-40 Minuten kochen lassen, pürieren. Crème fraîche beigeben und abschmecken. In heissen Tellern anrichten, Koriander oder Petersilie darüber streuen.
Wir feiern 9'000 Swissmilk-Rezepte! Das sind eure Lieblinge & unsere grössten Fails.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.