• Drucken
Mairüben-Suppe
  • Vegetarisch
Mairüben-Suppe

Mairüben-Suppe

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Mairüben-Suppe

  • Drucken

Zutaten

für 4 Personen

MengeZutaten
2 Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe, gehackt
½ - 1 Chilischote, fein geschnitten
 Butter zum Andünsten
300 gjunge Navets (Mairüben), geschält, in Stücke geschnitten
100 gKartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten
1 dlApfelwein
7 dlGemüsebouillon
100 gCrème fraîche
 Salz, Pfeffer
 frischer Koriander oder Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Bundzwiebeln, Knoblauch und Chili in der Butter andünsten. Navets und Kartoffeln beigeben und mitdünsten.
  2. Mit dem Apfelwein und Bouillon ablöschen. 30-40 Minuten kochen lassen, pürieren. Crème fraîche beigeben und abschmecken. In heissen Tellern anrichten, Koriander oder Petersilie darüber streuen.

1 Portion enthält:

Energie: 892kJ / 213kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 4g